Отзывы

На этой странице, вы можете прочесть либо оставить свой отзыв о наших услугах.

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Мы всегда стремимся повысить качество обслуживания, и ваши отзывы помогают нам в этом.

 

Елена 12.06.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить ваш коллектив за хорошую работу. Несколько дней назад поломалась крестовина в офисном кресле и один из роликов. Фирму по ремонту выбрала наобум в интернете, позвонила. Прямо по телефону за пять минут оговорили, какая крестовина и какой ролик нужны. Как мне и обещали, мастер прямо сегодня же и приехал 😀 , за полчаса позвонил, предупредил, что будет. Сделал все очень быстро — ремонт занял от силы минут десять! И стоимость ремонта и запчастей очень демократичная, уж куда приятнее, чем обошлась бы покупка нового кресла. Большое спасибо за оперативность и квалифицированн ую работу мастера! Буду вас рекомендовать!
Александр 27.01.2017
Заказал запчасти для кресла.Привезли по времени.Большое спасибо! Но с размером механизма качения для кресел и Газ лифт для офисного кресла не угодили хоть я указал размер пришлось поработать напильником и снять колёсики с кресла !!! 😳 😳 😳 😳 😳 😳
Павел 17.01.2017
Отзыв «о максимально компетентном коллективе Remontkresla.by»
Вышла из строя опорная крестовина (газлифт выломал крепёж в крестовине)
Позвонил, максимально кратко и точно объяснил суть поломки, получив ответ в виде 1. что сломалось 2. почему 3. что заменить 4. оптимальный вариант.
Потратив всего минуту (подчёркиваю) на звонок, я совершил заказ мастера на дом.
Во времени был ограничен, поэтому договорился на конкретное время.
Звонок домофона на 1 минуту раньше оговоренного. Класс! (Пунктуальность)

за 2 минуты мастер, поясняя происходящее, свои действия, произвёл разбор/Замену крестовины.
за 2 минуты мастер рассказал всё про мою модель стула (производитель, страна, модель, основные слабые места и, главное, подчеркнул и напомнил
о правилах корректной эксплуатации и настройки кресла)

Более того, в моём случае сама крестовина была от другого кресла, что мастер сразу заметил, только увидев его.
Гарантийный талон, всё объяснил.

Я очень польщён! Коллектив профессионалов, большое человеческое спасибо!

Павел 27.01.2017
Большое человеческое Спасибо!
Замена опорной крестовины. Чёткое понимание проблемы, лаконичный совет в виде модели — и это за 1 минуту разговора!
Вызов мастера с визитом в точно оговоренное время (был ограничен во времени, посему рассчитывал на пунктуальность).
Мастер назвал модель имеющегося кресла, его основные проблемы (часто встречающиеся), за 2 минуты совершил замену крестовины.
Итого: 1 минута разговора + привезд в точное время + 2 минуты работы с кучей всяческих бонусов в виде полезных советов по эксплуатации (напоминание правил) и по настройке (регулировка основных элементов).
Отдельно хочу отметить, что мастер определил, что подлежащая замене часть кресла изначально принадлежит другой модели (т.е. на моём кресле был кусок от другой модели). В целом — я крайне удовлетворён! Профессионально , быстро, компетентно, вежливо и завораживающе!
Спасибо! 🙄
Виталий 20.12.2016
Очень хорошо. все качественно и очень быстро.
Аноним 25.08.2016
Пользовался сломанным креслом больше двух лет, надоело. Нашёл в интернете этот магазин, позвонил. В оговоренный срок (правда, в последнюю минуту 😆 ) приехал мастер, починил кресло за минуту, провёл небольшую диагностику и предложил мне ещё заменить неработающий газлифт. Всё у него было с собой, всё подошло, кресло — как новое. Очень приятный сервис, спасибо.
Remontkresla.by 14.07.2016
Цитирую Евгений:

Договорился на ремонт кресла в Ждановичах. Кресло находилось за городом. Сказали чтобы ехал за ним и привез в Ждановичи. Обещали перезвонить через пол часа. Как дурак поехал за креслом, ждал звонка 1,5 часа. Звоню- отвечает мне этот»мастер»- мы сегодня не поедем. Я как дурак повез кресло назад за 15 км. Поэтому не советую никому.

P.S. Если удалите мой отзыв, напишу еще кучу на других сайтах.
Добрый день, Евгений.
Сразу прошу обратить внимание, что ниже написанный ответ не будет являться попыткой изменить Ваше мнение о работе нашего интернет магазина. Ваша позиция в данном вопросе весьма понятна. И очень красочно описано в отзыве. Мы просто попытаемся взглянуть на упомянутые Вами замечания не с субъективной точки зрения…
Для начала отметим, что все телефонные разговоры наших специалистов по ремонту записываются. И запись разговора с Вами мы слушали уже не раз. При желании – можем предоставить ее и Вам. Давайте пройдемся по порядку. Ремонт кресла Вам был предложен в этот же день. По поводу выезда за город мастер Вам объяснил, что работаем мы только по Минску. От Жданович до Вашего месторасположен ия было 15 км. Мастер согласился приехать и помочь вашему горю. Договорились через 50 мин. встретится на месте, так как вам нужно было заехать домой за ним в д. Семково. Через несколько минут от Вас последовал звонок и Вы предложили отремонтировать его у себя дома в д. Семково, на что наш сотрудник предложил созвонится позже так как кроме Вас на текущий день было много заказов и ваш звонок в середине рабочего дня, да еще и 15-км от д. Жданович застал врасплох. По истечении обещанного времени, перезвонить Вам не получилось, так как ситуация на объекте затянулась дольше, чем было запланировано. Поясняем: есть случаи, когда едем ремонтировать одно количество кресел, а по приезду получается больше. Не отказываем и помогаем Всем чем можем. За весь период работы по обслуживанию компьютерных кресел, мы получаем только положительные отзывы и огромное СПАСИБО!!!
Произошло недопонимание в последнем разговоре, который последовал от Вас. Мы из-за объема работы вынуждены были отказать приехать к Вам в д.Семково и осуществить ремонт. А вот в Ждановичи мы готовы были к Вам приехать и отказа Вы не получили. Не дослушав до конца ответа от нашего мастера, последовали с Вашей стороны негативные высказывания на повышенных тоннах. Мы отталкиваемся от фактов, подтверждением которых служит запись телефонного разговора.
От лица всей нашей команды выражаем благодарность за Ваши замечания и приобретенный опыт. Обещаем в будущем становиться только лучше.
С уважением, команда Remontkresla.by .

Евгений 12.07.2016
Договорился на ремонт кресла в Ждановичах. Кресло находилось за городом. Сказали чтобы ехал за ним и привез в Ждановичи. Обещали перезвонить через пол часа. Как дурак поехал за креслом, ждал звонка 1,5 часа. Звоню- отвечает мне этот»мастер»- мы сегодня не поедем. Я как дурак повез кресло назад за 15 км. Поэтому не советую никому.
P.S. Если удалите мой отзыв, напишу еще кучу на других сайтах.
Александр 31.03.2016
Сломался газлифт в кресле и долго мучался, не зная к кому обратиться. Заказал ремонт в этой фирме — в этот же день приехал мастер и сделал всё за 2 минуты — основное время заняло заполнение Гарантийного талона.
Молодцы!!! Удивили!!! Молодцы!!!
Если бы у нас в стране все так работали, то про всякие кризисы мы и не знали бы.
Спасибо огромное!!! Так держать!
Кирилл и Елена 05.03.2016
2007 году покупали стулья — естественно к 2016 году механизмы подъема вышли из строя. Мучились целый год с поломанными стульями. Я решил проявить смекалку, воспользовался поиском и набрел на ваш сайт. Сразу позвонил и проконсультиров ался…Через час приехал мастер (приятный и грамотный мужчина). Как раз когда я вышел в магазин на 20 минут. По моему приходу уже все было готово. Очень понравилась молниеносное реагирование)) Всем советую обращаться сюда и больше не ломаться! 😆 моя оценка 10 из 10!
Елена 17.09.2015
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за ремонт кожаного кресла у меня дома. Теперь он как новый и сидеть приятно на нем когда ничего не скрипит не заваливается набок и не проваливается вниз. Спасибо за ваш труд. Побольше бы таких профессионалов.
Игорь 04.04.2015
В моем кресле был люфт по 4-м направлениям, скрипы и т.д.
Стал искать в интернете ремонт кресел. Нашел этот сайт.
В оговоренное время человек приехал и заменил все необходимые механизмы. Кресло теперь как новое. Ни скрипов, ни люфта. Очень доволен что не пришлось покупать новое. Спасибо Вам!
Елена 19.02.2015
Отличный сервис. Сломался газ-лифт. Позвонила мастеру, приехал в течении 10 мин, все заменил, дал гарантию. Буду обращаться и рекомендовать знакомым!!!
Игорь 19.02.2015
Был приятно удивлён качеством работы и подходом к клиенту. Заказывал ремонт кожаного кресла , доволен и ремонтом и сервисом заслуженные 5 звёзд.
Так и нужно работать.
Аноним 10.10.2014
Очень доброжелательны й мастер, приехал моментально, все комплектующие с собой, заменил даже меньше, чем я предполагала, выписал гарантию, все очень быстро и качественно. Спасибо! всем рекомендую обращаться!
Аноним 10.10.2014
Покупала кресло очень давно, лет пять назад, а то и больше. сломали его нецелевым использованием в мое отсутствие, и в процессе починки поломали крестовину. попался на глаза сайт, позвонила, через 10 минут мастер был у меня, все комплектующие с собой, ничего лишнего менять не стал, быстро всё установил, подсказал по регулировке, выписал гарантию, очень приятный доброжелательны й. спасибо огромное, всем рекомендую!!!
Ирина 02.10.2014
Сломался газ-лифт. Позвонила по телефонам сайта: все объяснили, согласовали время, назвали стоимость детали и выезда мастера с работой. Мастер приехал в указанное время, починил, проконсультиров ал по всем вопросам — все замечательно, спасибо большое!
Павел 25.09.2014
Купил кресло на tron.by кресло изредка спускалось ,решил позвонить ,вдруг по гарантии сделают ,позвонил и был приятно удивлен мастер записал координаты и в этот же день буквально через 3 час был у меня ,быстро поменял газлифт и оставил хорошее впечатление. Огромное спасибо.
Евгений 19.09.2014
Заказывал ремонт кожаного кресла, цена соответствовала заявленной. Очень отзывчивые, приветливые мастера данной компании — очень понравилось сотрудничать с ними, оперативный ремонт.
Людмила 10.08.2014
Сломался механизм регулировки высоты. Позвонила мастеру — очень понятно все объяснил,быстро принял заказ, приехали на следующий день вовремя, за 10 минут все починили, убрали за собой, 6-мес. гарантийный срок. Спасибо Вам за оперативность!!!
Александр 03.07.2013
Заказывал запчасти для кресла. Привезли быстро. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым! С уважением, Александр.

 

Добавить отзыв